Quinoa con zucchine e carote

By on 30 gennaio 2013

La ricetta che si vuole proporre oggi per “sperimentare” la quinoa come ingrediente è semplice, nutriente e appetitosa: dà vita a un piatto unico vegetariano ottimo da gustare sia caldo sia a temperatura ambiente.

 

Ingredienti

  • 250 gr di quinoa
  • 500 ml di acqua
  • 3 zucchine
  • 2 carote
  • 1 porro
  • erbe aromatiche a vostro piacere (rosmarino, timo, maggiorana, dragoncello)
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale e pepe

Preparazione

Tritate le zucchine, le carote e il porro e mettetele a cuocere con un cucchiaio di olio, sale, pepe e le erbe aromatiche che avrete scelto.

Nel frattempo preparate la quinoa seguendo la ricetta base.

Quando la quinoa sarà pronta, mescolatela alle verdure in modo che il composto ben si amalgami.

Servite calda o a temperatura ambiente.

 

About Laura

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *